Ingrédients:
Riz blanc ● Crevette Blanches ● Onion Vert ● Beurre (Assaisonnement piri piri [sel, épices irradiées, poivron rouge déshydraté, dextrose, substances aromatisante], assaisonnements (anchois), jus de citron, sucre, épices).
Allergènes :
Contient : ●Crevette ● Lait ● Anchois
Peut contenir : ●Poisson ●Œuf ● Blé ● Gluten ● Mollusque ●Sulfites ●Soya
(Peut contenir des fragments de coquillages)
CUIRE CONGELÉ. Ne pas recongeler le produit décongelé, les instructions de cuisson sont données à titre indicatif uniquement; le temps de cuisson peut varier.
Four conventionnel :
1 – Placer la grille au centre du four et préchauffer à 177C (350F).
2 – Retirez la coquille de l’emballage et placer sur une plaque de cuisson.
3 – Cuire de 12 à 15 minutes jusqu’à ce que la température interne atteigne 74C (165F).
4 – Laisser le produit reposer 1 à 2 minutes,
Attention: le produit sera chaud. Conseil du chef : Servir avec du pain chaud pour tremper.