Ingrédients:
● Crevettes blanches ● Beurre (fines herbes, assaisonnements, épices, sucre, jus de citron) ● Fromage mozzarella (lait partiellement écrémé, substances laitières modifiées, culture bactérienne, sel, chlorure de calcium, enzyme microbienne) ● Chapelure (blé)
Contient : ● Crevette ● Lait ● Anchois ● Blé ● Gluten
Peut contenir : ● Œuf ● Mollusque ● Soya ● Sulfite
(Peut contenir des fragments de coquillages)
CUIRE CONGELÉ. Ne pas recongeler le produit décongelé, les instructions de cuisson sont données à titre indicatif uniquement; le temps de cuisson peut varier.
Four conventionnel :
1 – Placer la grille au centre du four et préchauffer à 177C (350F).
2 – Retirez la coquille de l’emballage et placer sur une plaque de cuisson.
3 – Cuire de 12 à 15 minutes jusqu’à ce que la température interne atteigne 74C (165F).
4 – Laisser le produit reposer 1 à 2 minutes,
Attention: le produit sera chaud. Conseil du chef : Servir avec du pain chaud pour tremper.