Gratin de fruits
de mer

Gratin de fruits de mer 125g

Ingrédients:
Lait ● Fromage mozzarella (lait partiellement écrémé, substances laitières modifiées, culture bactérienne, sel, chlorure de calcium, enzyme microbienne) ● Surimi de crabe-Sea Legs Suprême (goberge d’Alaska, eau, crabe des neiges, sucre, sorbitol, amidon de blé, vin de mirin [saké, sucre, sel, eau, extrait de levure], blancs d’œufs, protéine de soya) ● Farine de blé ● Pétoncles de baie ● Champignons (champignons, eau, sel, acide citrique) ● Beurre (Fines herbes , Sucre , Jus de citron) ● Crevette blanche ● Vin de xérès ● Assaisonnements (Anchois) ● Sel ● Épices ● Acide Ascorbique

 

Allergènes :
Contient : ●Lait ● Goberge d’Alaska ● Crabe des neiges ● Œuf ● Blé ● Gluten ● Soya ● Pétoncle ● Crevette ● Sulfite ● Anchois

(Peut contenir des fragments de coquillages)

Délicieux

Instructions de cuisson

Instructions de cuisson

CUIRE CONGELÉ. Ne pas recongeler le produit décongelé, les instructions de cuisson sont données à titre indicatif uniquement; le temps de cuisson peut varier.

Four conventionnel :

1 – Placer la grille au centre du four et préchauffer à 177C (350F).

2 – Retirez la coquille de l’emballage et placer sur une plaque de cuisson.

3 – Cuire de 25 à 30 minutes jusqu’à ce que la température interne atteigne 74C (165F).

4 – Laisser le produit reposer 1 à 2 minutes,

Attention: le produit sera chaud. Conseil du chef : Servir avec du pain chaud pour tremper.

Valeur nutritive

Simple Cuisine Seafood gratin valeur nutritive

Disponible à

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