Ingrédients:
Lait ● Fromage mozzarella (lait partiellement écrémé, substances laitières modifiées, culture bactérienne, sel, chlorure de calcium, enzyme microbien) ● Pétoncles ● Crevettes blanches ● Farine de blé ● Champignons (champignons, eau, sel, acide citrique) ● Beurre (fines herbes, sucre, jus de citron) ● Vin de xérès ● Assaisonnements (anchois) ● Épices ● Sel ● Acide ascorbique
Contient: Lait ● Pétoncle ● Crevette ● Blé ● Gluten ● Sulfite ● Anchois
Peut contenir : Œuf ● Soya
(Peut contenir des fragments de coquillages)
CUIRE CONGELÉ. Ne pas recongeler le produit décongelé, les instructions de cuisson sont données à titre indicatif uniquement; le temps de cuisson peut varier.
Four conventionnel :
1 – Placer la grille au centre du four et préchauffer à 190C (375F).
2 – Retirez la coquille de l’emballage et placer sur une plaque de cuisson.
3 – Cuire de 25 à 30 minutes jusqu’à ce que la température interne atteigne 74C (165F).
4 – Laisser le produit reposer 1 à 2 minutes,
Attention: le produit sera chaud. Conseil du chef : Servir avec une salade et du pain chaud pour tremper.