Gratin de crevettes
& pétoncles

Gratin de crevettes et pétoncles 285g

Ingrédients:

Lait ● Fromage mozzarella (lait partiellement écrémé, substances laitières modifiées, culture bactérienne, sel, chlorure de calcium, enzyme microbien) ● Pétoncles ● Crevettes blanches  ● Farine de blé ● Champignons (champignons, eau, sel, acide citrique) ● Beurre (fines herbes, sucre, jus de citron) ● Vin de xérès ● Assaisonnements (anchois) ● Épices  ● Sel  ● Acide ascorbique

 

 

Contient: Lait ● Pétoncle ● Crevette ● Blé ● Gluten ● Sulfite ● Anchois

Peut contenir : Œuf ● Soya

(Peut contenir des fragments de coquillages)

Délicieux

Instructions de cuisson 

Instructions de cuisson

CUIRE CONGELÉ. Ne pas recongeler le produit décongelé, les instructions de cuisson sont données à titre indicatif uniquement; le temps de cuisson peut varier.

Four conventionnel :

1 – Placer la grille au centre du four et préchauffer à 190C (375F).

2 – Retirez la coquille de l’emballage et placer sur une plaque de cuisson.

3 – Cuire de 25 à 30 minutes jusqu’à ce que la température interne atteigne 74C (165F).

4 – Laisser le produit reposer 1 à 2 minutes,

Attention: le produit sera chaud. Conseil du chef : Servir avec une salade et du pain chaud pour tremper.

Nutritional Value

nutri Shrimp scallop gratin

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