Riz Ail et fines herbes
aux Crevettes

Riz ail et fines herbes aux crevettes 150g

Ingrédients:
Riz blanc ● Crevette blanche ● Onion vert ● Beurre à l’ail (beurre, sel, ail déshydraté, assaisonnements (anchois, Orge), fines herbes, épices, sucre, jus de citron)

 

Contient : ●Crevette ● Lait ● Anchois ● Orge

Peut contenir : ● Poisson ● Œuf ● Blé ● Gluten ● Mollusque ● Sulfite  ● Soya ● fragments de coquillages

Délicieux

Instructions de cuisson

Instructions de cuisson

CUIRE CONGELÉ.

Cuisinière:

  1. Dans une grande casserole, mettez 4 L d’eau et portez à ébullition.
  2. Placer le sachet dans l’eau bouillante pendant 8 à 10 minutes jusqu’à ce que la température interne atteigne 74 C (165F).
  3. Retirer le sachet de l’eau bouillante avec des pinces et laisser reposer 1 minute.
  4. Secouez doucement la pochette. Ouvrez soigneusement et servez.

 

Attention: Le contenu du produit et la pochette seront CHAUDS

Valeur Nutritive

image (2)

Disponible à

Le gourmet prêt

en quelques minutes!