Ingrédients:
● Escargots (Escargots, eau, sel, épices, acide citrique) ● Fromage mozzarella (lait partiellement écrémé, substances laitières modifiées, culture bactérienne, sel, chlorure de calcium, enzyme microbien) ● Beurre (fines herbes , assaisonnement (anchois), épices, sucre , jus de citron).
Contient : ●Escargot ● Lait ● Anchois
Peut contenir : Œuf● Crustacé ● Soya ● Blé ● Gluten ● Sulfite
CUIRE CONGELÉ. Ne pas recongeler le produit décongelé, les instructions de cuisson sont données à titre indicatif uniquement; le temps de cuisson peut varier.
Four conventionnel :
1 – Placer la grille au centre du four et préchauffer à 177C (350F).
2 – Retirez la coquille de l’emballage et placer sur une plaque de cuisson.
3 – Cuire de 12 à 15 minutes jusqu’à ce que la température interne atteigne 74C (165F).
4 – Laisser le produit reposer 1 à 2 minutes,
Attention: le produit sera chaud. Conseil du chef : Servir avec du pain chaud pour tremper.