Escargots
au beurre à l’ail

Escargots au beurre à l’ail 60g

Ingrédients:
● Escargots (Escargots, eau, sel, épices, acide citrique) ● Fromage mozzarella (lait partiellement écrémé, substances laitières modifiées, culture bactérienne, sel, chlorure de calcium, enzyme microbien) ● Beurre (fines herbes , assaisonnement (anchois), épices, sucre , jus de citron).

 

Contient : ●Escargot ● Lait ● Anchois
Peut contenir : Œuf● Crustacé ● Soya ● Blé ● Gluten ● Sulfite

Délicieux

Instructions de cuisson

Instructions de cuisson

CUIRE CONGELÉ. Ne pas recongeler le produit décongelé, les instructions de cuisson sont données à titre indicatif uniquement; le temps de cuisson peut varier.

Four conventionnel :

1 – Placer la grille au centre du four et préchauffer à 177C (350F).

2 – Retirez la coquille de l’emballage et placer sur une plaque de cuisson.

3 – Cuire de 12 à 15 minutes jusqu’à ce que la température interne atteigne 74C (165F).

4 – Laisser le produit reposer 1 à 2 minutes,

Attention: le produit sera chaud. Conseil du chef : Servir avec du pain chaud pour tremper.

Valeur nutritive

nutri escargots

Disponible à

Le gourmet prêt

en quelques minutes!